POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS COC

El presente Política de Privacidad establece los términos en que Centro Odontológico Canfranc, S.L usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo, esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

INFORMACIÓN QUE ES RECOGIDA

Nuestro sitio web podrá recoger información personal, por ejemplo: Nombre, información de contacto como su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido.

USO DE LA INFORMACIÓN RECOGIDA

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso de que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Centro Odontológico Canfranc, S.L. está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

COOKIES

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las webs pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo, las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente, visitas a una web. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo, la mayoría de los navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

ENLACES A TERCEROS

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

CONTROL DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web. Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico. En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

Centro Odontológico Canfranc, S.L. se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.
Política de protección de datos

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Identidad: CENTRO ODONTOLÓGICO CANFRANC, SL
Dir. Postal: Calle Canfranc nº 3, 50004, Zaragoza
Teléfono: 976 211 188
Correo electrónico: info@cocanfranc.com
Encargado de tratamiento: Rafael Olaso Pelayo
Contacto encargado de tratamiento: info@cocanfranc.com

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

En Centro Odontológico Canfranc, SL, tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar el envío de información que nos soliciten, así como facilitar a los interesados las ofertas, promociones y descuentos de su interés.

Con el fin de poder ofrecerle los productos y servicios de acuerdo con sus intereses, elaboraremos un perfil comercial en base a la información facilitada, si bien no se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos proporcionados se conservarán mientras no se solicite la supresión por parte del interesado

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

Respecto a la gestión de los datos facilitados por usted para la finalidad antes descritas, la legitimación del tratamiento se basa en su consentimiento.

DESTINATARIO

El destinatario de sus datos es Centro Odontológico Canfranc S.L, no comunicando ni cediendo sus datos a otras empresas del grupo ni a terceros.

DERECHOS

Tiene derecho a obtener información clara, transparente y entendible sobre la forma en que usamos sus datos personales y sobre sus derechos.

Para ejercer estos derechos, se puede poner en contacto en cualquiera de las direcciones de correo electrónico descritas en el apartado de Responsable del Tratamiento, así como hacerlo directamente en nuestras instalaciones de Centro Odontológico Canfranc

Derecho de acceso: Tiene derecho a acceder a los datos personales que tenemos de usted.
Derecho de rectificación: Tiene derecho a hacer que se rectifiquen sus datos personales cuando sean inexactos o hayan dejado de ser válidos o a hacer que se completen cuando sean incompletos.

Derecho de supresión/derecho al olvido: Tiene derecho a hacer que sus datos personales sean borrados o eliminados de forma permanente, con las excepciones legales o intereses legítimos determinados

Derecho de oposición: Tiene derecho a oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, a que datos personales que le conciernan sean objeto de un tratamiento.

Derecho de portabilidad de los datos: Tiene derecho a recibir los datos personales que le conciernen y que nos haya facilitado en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable de tratamiento cuando el tratamiento esté basado en el consentimiento y se efectúe por medios automatizados.

Derecho a la limitación del tratamiento: Tiene derecho a obtener la limitación de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones siguientes:
a) cuando impugne la exactitud de los datos personales, durante un plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos;
b) cuando el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso;
c) cuando el responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
d) cuando el interesado se haya opuesto al tratamiento en virtud del artículo 21, apartado 1, del RGPD, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado.

Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control: Tiene derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos las prácticas de privacidad y protección de datos utilizada.

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Los datos que vamos a tratar provienen exclusivamente de los datos facilitados por usted

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies